校党委委员、副校长王峰到马克思主义学院调研科研与社会培训工作
.
发布人:皇甫志芬  发布时间:2024-05-08   动态浏览次数:10

57日,校党委委员、副校长王峰一行来到马克思主义学院调研科研与社会培训工作,并召集学院科研骨干教师代表座谈。科技处吴佩华副处长、赵苏老师等参加了调研座谈。

调研期间,马克思主义学院党总支书记、院长王大纲首先向王峰副校长一行介绍了学院近年来的科研建设、社会培训及教师社会服务等工作情况。

学院与会的各位科研骨干和青年教师详细地向王峰副校长与科技处领导汇报了自己的科研工作成绩,分享了各自的经验心得,也坦陈了各自的在科研工作中遇到的难题和困惑,得到了与会各位同志的共鸣。

王峰副校长非常感谢与会各位老师的踊跃发言和辛勤付出,肯定了马克思主义学院在科研、社会培训及教师社会服务等工作方面的努力和成绩。同时,他指出,马克思主义学院在科研、社会培训等工作方面还有许多努力空间,一是既要加强科研创新团队建设,更要加大科研项目“攻关”工作,着力培育“好苗子”,早日出“好成果”!二是既要做长期规划,做好科研积累,更要立足自身处理好科研、教学与社会培训、社会服务的关系,抓住机会、盯住“风口”、融入“圈子”,建设良好的教科研服和谐生态;三是学院要建设良好的科研工作环境,也要营造积极健康的科研工作氛围,既要培养科研“大咖”,更要培育团队,充分挖掘各种资源,发挥团队的“传、帮、带”作用,助力青年教师的健康成长。(文字:傅济锋;摄影:刘敏)


版权所有 Copyright© 2008 苏州市职业大学(苏州开放大学) Designed By Huhx 建议使用IE6.0以上版本浏览

地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学