思政部青年教师杨丹入选2021年江苏省“双创博士”
.
发布人:皇甫志芬  发布时间:2021-11-04   动态浏览次数:190

日前,在由江苏省委组织部、省人才工作领导小组办公室、省委宣传部、省发改委,省教育厅,省科技厅、省工信厅、省财政厅、省人社厅、省农业厅、省商务厅和省卫计委等12个主管部门联合实施的2021年度江苏省“双创计划”评选中,我校思政部2020年引进的青年教师杨丹博士成功入选2021年江苏省“双创博士”。

江苏省“双创博士”申报条件为上一年度全职引进、毕业院校为世界200强高校的世界名校博士,两年内省级财政给予一定的创新创业资金资助。

千秋基业,人才为本。近年来,我校深入学习领会党中央新时代人才强国策略,坚决贯彻省委、省政府人才强省战略部署,形成了校党委亲自领导部署、校行政落实推进、各部门协同、上下联动的人才引进的工作格局。思政部通过“外引内培”,建设专职为主、专兼结合、数量充足、素质优良的思政课教师队伍,要求思政课教师模范践行高等学校教师师德规范,做到信仰坚定、学识渊博、理论功底深厚,努力做到政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正,切实增强大学生对思政课的获得感和满意度。          


版权所有 Copyright© 2008 苏州市职业大学 Designed By Huhx 建议使用IE6.0以上版本浏览

地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学 备案号:苏ICP备06022957号