黄丹老师喜获省高职高专思政中青年教师教学竞赛二等奖
.
发布人:审核员  发布时间:2018-12-24   动态浏览次数:16

在刚刚结束的由江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会举办的2018年度省高职高专院校思想政治理论课中青年教师教学竞赛中,我校思政部黄丹老师脱颖而出,荣获二等奖。

2018年度省高职高专院校思政课中青年教师教学比赛,先由各个赛区组织初赛。全省共有85位教师参加初赛,24名教师进入南京的总决赛,在苏高职院校只有3名教师进入。黄丹老师不负众望,进入决赛并荣获二等奖,充分显示了黄丹老师深厚的教学功底和实力。

近年来,思政部以课堂教学为抓手,先后通过专业教师+思政教师、校企合作双向融入“课程思政”改革、“名师示范课”、“一周一优”课等,切实提升新时期高校思政课的建设水平和教学质量,增强大学生对思政课的满意度和获得感。


版权所有 Copyright© 2008 苏州市职业大学 Designed By Huhx 建议使用IE6.0以上版本浏览

地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学 备案号:苏ICP备06022957号