思政部召开第一次教代会
.
发布人:审核员  发布时间:2018-12-20   动态浏览次数:13

思政部第一次教代会于2018127在信2309召开。韩承敏主持会议,郎建华、范晓鹤作为特邀代表出席。

大会听取了杨德山关于《思政部绩效奖励分配试行方案》几点说明,随后代表们就《方案》分组进行了讨论,提出了建设性的意见和建议。

代表们一致认为,《思政部绩效奖励分配试行方案》既尊重历史,尊重现实,体现效率优先、兼顾公平的精神,同时也着眼发展、面向长远,体现方向引导、政策激励的精神。《方案》将教职工的收入与所承担的责任和业绩挂钩,重实绩、重贡献,向重点岗位、优秀人才和教育教学一线倾斜,体现按劳取酬、多劳多得、优劳优酬、岗酬相宜的奖励分配原则,有利于调动广大教职工的积极性。大会以举手表决的方式通过了《思政部绩效奖励分配试行方案》。

大会号召广大教职工,在校党委、行政的正确领导下,以高度的责任感和使命感,更加积极地投入到教学、科研、管理等各项工作中去,争创佳绩,为思政部更加美好的明天而努力奋斗。



版权所有 Copyright© 2008 苏州市职业大学 Designed By Huhx 建议使用IE6.0以上版本浏览

地址:苏州市致能大道106号国际教育园苏州市职业大学 备案号:苏ICP备06022957号